Cookies

À coeur et à criée
Passeur d'histoire
De l'arête à la peau
L'esprit de la mère

les métiers
de la valorisation de la pêche

Le rôle de la CME est également de valoriser les produits de sa pêche et, plus globalement, l’animation et l’attractivité de la filière. La Coopérative s’est dotée de plusieurs lieux ouverts aux publics et favorisant des circuits courts. Les prix attractifs rendent accessibles au plus grand nombre des poissons frais et des espèces recherchées. Une volonté militante de la Coopérative qui s’est maintenue depuis ses origines.

Ses restaurants et boutiques sont ainsi devenus des lieux incontournables du territoire. La brasserie Planète Océan et la poissonnerie Aux pêcheurs d’Etaples proposent des produits de qualité pêchés au jour le jour. Le restaurant Aux pêcheurs d’Etaples, rénové en 2020, propose une cuisine raffinée aux saveurs côtières. Cette recherche de l’excellence est également au cœur du Comptoir de la Mer, un magasin dédié à l’univers maritime (vêtements, matériel de pêches et de la décoration, culture…).

Autant de lieux pour découvrir et faire l’expérience des valeurs fondatrices et de l’âme d’une Coopérative qui, à travers le temps, se renouvelle avec celles et ceux qui la font avancer.

Marie Rossetto

Arnaud Lepretre

Vente à la criée

À coeur et à criée

À coeur et à criée

Mickael

Auvage

Gérant Brasserie

Passeur d'histoire

Passeur d'histoire

Yannick

Margollé

Restaurateur

De l'arête à la peau

De l'arête à la peau

Eric

Weiss

Gérant Boutique

L'esprit de la mère

L'esprit de la mère
RETOUR AUX VIDÉOS
RETOUR AUX VIDÉOS
RETOUR AUX VIDÉOS
RETOUR AUX VIDÉOS